sexta-feira, 19 de abril de 2019

Recantão

Aloha queridos leitores,

Como o fim-de-semana não pode ser só filmes e ronha no sofá agarramos em nós e fomos conhecer um restaurante novo.
Chama-se Recantão, fica em Rio Maior e é conhecido pelas suas deliciosas carnes.

Imagem retirada da Internet

Fomos bem recebidos, sentaram-nos de imediato.
Para entradas colocaram na mesa cogumelos salteados em azeite e pão, mais tarde uma alheira de caça.
Reparamos que em cada mesa colocavam entradas diferentes. Ficamos com pena de não termos tido oportunidade de escolher as entradas conforme o nosso gosto.

Depois escolhemos para prato principal um bife de novilho, dose para duas pessoas, acompanhado de batata a murro, feijão verde e arroz.

Foto d'Os Piruças
O bife dá perfeitamente para duas pessoas, no nosso caso ainda sobrou! Para terminar a refeição em beleza e porque existe sempre um espacinho para a sobremesa, escolhemos um pudim caseiro. Os Piruças adoram pudim, e este não nos desapontou!

Recomendamos o restaurante, mas aconselhamos a fazer reserva.
Aproveitem este fim-de-semana de Páscoa para usufruir do local.

Sem comentários:

Enviar um comentário